L'Histoire L'Auberge du Lac - Au Vieux Pressoir, une des tables gastronomiques les plus appréciées de l’Aube, se métamorphose et devient « La maison Gublin ». La famille GUBLIN a bâti patiemment un hôtel comptant parmi les plus confortables de la région que les touristes français, mais aussi de plus en plus d’étrangers, ont adopté pour son charme et son authenticité. Revendiquant avec une modestie et une simplicité naturelles un parcours d’autodidacte, Patrick a réussi dans son entreprise en misant toujours sur la qualité des mets qu’il élabore et des prestations qu’il fournit. Aujourd'hui, Patrick Gublin est épaulé par Jocelyne Gublin, son épouse, responsable de la décoration et du marketing. Sa fille Anne-Aymone gère l’établissement à leur côté. Ils ont toujours consacré beaucoup de temps à l’élaboration d’une cuisine saine et gustative faite à base de produits frais grâce à des fournisseurs locaux que la clientèle fidèle ou nouvelle vient déguster avec plaisir.