79.00 €
Foie gras frais de Canard ou Les Saints Jacques de la Baie de Somme sont quelques-uns des mets délicieux proposés dans notre menu Gourmand
118.00 €
Le menu Homard est un incontournable de notre restaurant Au Vieux Pressoir. Homard en salade et Homard Rôti finement travaillé par notre Chef sauront ravir toutes les papilles.
Menu Fête des Mères En vedette
80.00 €
Venez célébrer la fête des Mamans en famille autour d'un Menu printanier réalisé par le Chef Gublin
22.00 € (jusqu'à 12 ans)
Tarifs | |
---|---|
Tarte Fine de Homard, Artichaut Bouton | 48€ |
Foie Gras Frais de Canard à la Plancha, Poire Caramélise, Ratafia de Pinot Noir de Champagne | 40€ |
Tartare de Maigre, Œufs de poissons fumé, condiments, betterave, gingembre | 35€ |
Terrine de Foie Gras frais de Canard Origine France, Gelée d'Agrumes | 36€ |
Asperges Blanches de l'Aube, sauce Maltaise | 28€ |
Tarifs | |
---|---|
Dos de Bar, Écrasé de Pomme de Terre, sauce Wakamé | 42 € |
Filet de Sandre à l'oseille fraîche du jardin | 40€ |
Filet de Lieu Jaune, aux herbes du jardin | 36€ |
Tarifs | |
---|---|
Filet de Bœuf (Race à viande Salers) Échalote confite au Vin des Coteaux Champenois "Pays de la Côte des Bar" | 48 € |
Rosette d'Agneau Servi Rosé Panoufle Confite au Cédrat et Cumin | 42 € |
Le Pigeonneau, Foie Gras Chaud sous son aile, Jus de Sous-bois | 50 € |
Pomme de Ris de Veau Doré, aux Morillons | 54 € |
Tarifs | |
---|---|
Sphère Chocolat Aux Fruits Rouges | 22€ |
Plaisir Café Chocolat Grand Cru, Glace Café | 20€ |
Choux Griottes Framboises, Ganache Fruits Rouges et Sorbet | 20€ |
Sablé aux Fraises, Crémeuse Passion | 20€ |